domingo, 22 de febrero de 2015

Tostadas francesas


Hola!!

Aquí os dejo la última recetilla de hoy. Ésta es ideal para los desaunos de fin de semana.

Son muy parecidas a las torrijas, pero al ser con pan de molde son más blanditas y se deshacen en la boca.

Allá vamos!

Ingredientes:

- Pan de molde
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- azúcar glas
- canela
- 1 cucharada colmada de mantequilla

Elaboración:

Empezaremos por batir el huevo junto a la leche. Seguidamente pondremos la pantequilla en una sartén a fuego medio. Mientras la mantequilla se derrite, iremos pasando el pan por la mezcla de huevo y leche, pero no mucho para que no se deshaga, y pondremos en la sartén como mucho 1 min por cada lado.

Emplataremos, espolvorearemos con azúcar glas y canela y serviremos con sirope de arce, mermelada, miel, lo que nos apetezca y con fruta fresca, en este cado he utilizado fresas.


Bon appétit!

Au revoir!

Asy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario