domingo, 25 de enero de 2015

Pasta con salmón

Hola a todos/as!

Qué tal va el finde?

Os traigo una recetilla salada, muy rica y muy suavecita. Es lo que hemos comido hoy en casa.

Esta recetilla me la enseñó mi amiga Laruski, pues un día se llevó este manjar a la piscina para comer y fue todo un descubrimiento. Ya que está igual de rica caliente, que fría.

Ingredientes


  • 300 gr de pasta para ensaladas
  • 1/2 pastilla de avecrem
  • 3 hojas de laurel
  • sal
  • eneldo
  • salmón ahumado (también podemos comprar en Mercadona unos paquetitos que llevan salmón ahumado y queso a daditos con aceite y eneldo)
  • queso
  • nata vegetal (opcional)

Elaboración

Para empezar, pondremos la pasta en una olla con agua, sal, la 1/2 pastilla de avecrem y las hojas de laurel a cocer durante 9 minutos.

Si en lugar de comprar el preparado de salmón y queso lo queremos hacer nosotros, lo haremos todo taquitos y maceraremos con aceite de oliva y eneldo.

Seguidamente, una vez retiremos el agua de la pasta, volveremos a poner la pasta en la olla, añadiremos el preparado de salmón, daremos vueltas con una espátula y lo dejaremos tapado durante unos 5 minutos.

Así ya estaría listo para comer, pero yo he añadido otro ingrediente más que hace que la pasta quede más suave. Volveremos a encender el fuego medio-bajo y añadiremos 100 ml de nata vegetal. Removeremos hasta que quede todo bien integrado y lo tendremos listo para servir.

Buen provecho!




Un abrazo,

Asy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario