Qué tal va el finde?
Os traigo una recetilla salada, muy rica y muy suavecita. Es lo que hemos comido hoy en casa.
Esta recetilla me la enseñó mi amiga Laruski, pues un día se llevó este manjar a la piscina para comer y fue todo un descubrimiento. Ya que está igual de rica caliente, que fría.
Ingredientes
- 300 gr de pasta para ensaladas
- 1/2 pastilla de avecrem
- 3 hojas de laurel
- sal
- eneldo
- salmón ahumado (también podemos comprar en Mercadona unos paquetitos que llevan salmón ahumado y queso a daditos con aceite y eneldo)
- queso
- nata vegetal (opcional)
Elaboración
Para empezar, pondremos la pasta en una olla con agua, sal, la 1/2 pastilla de avecrem y las hojas de laurel a cocer durante 9 minutos.
Si en lugar de comprar el preparado de salmón y queso lo queremos hacer nosotros, lo haremos todo taquitos y maceraremos con aceite de oliva y eneldo.
Seguidamente, una vez retiremos el agua de la pasta, volveremos a poner la pasta en la olla, añadiremos el preparado de salmón, daremos vueltas con una espátula y lo dejaremos tapado durante unos 5 minutos.
Así ya estaría listo para comer, pero yo he añadido otro ingrediente más que hace que la pasta quede más suave. Volveremos a encender el fuego medio-bajo y añadiremos 100 ml de nata vegetal. Removeremos hasta que quede todo bien integrado y lo tendremos listo para servir.
Buen provecho!
Un abrazo,
Asy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario