sábado, 17 de enero de 2015

Palomitas de caramelo

Hola, hola!

Aquí traigo una receta para golosos y que viene genial para picar mientras vemos una peli un noche de sábado como ésta!

Eso sí os las tendréis que comer con cuchara porque son bastante pringosas, a no ser que las hagáis por la mañana para comerlas frías por la noche.

Allá vamos!

Ingredientes


  • 1 bolsa de palomitas para microondas
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de mantequilla o margarina
  • 1 taza de light Karo syrup (es sirope de maíz, yo lo compro en www.yummyplanet.com, pero si no tenéis también podéis utilizar caramelo Royal)
  • 1 taza de leche condensada
Elaboración

Primero pondremos las palomitas en el microondas el tiempo que nos indique, y una vez hechas las pondremos en un bol.

Seguidamente, pondremos el resto de ingredientes en un cazo a fuego medio e iremos removiendo para que se ligue todo. Cuando el caramelo empiece a hervir, removeremos constantemente para que no se pegue durante 2 minutos y verteremos directamente sobre nuestras palomitas.

Si os sobra caramelo, lo podéis guardar en el frigo y utilizarlo para el helado por ejemplo.

Espero que lo disfrutéis!



Un abrazo!

Asy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario