domingo, 14 de diciembre de 2014

Cerdo agridulce

Buenas noches!

Hoy os traigo una receta muy rica para a quién le guste la comida china.

De primeras parece difícil pero es muy sencilla, ya veréis.

Empezamos!

Ingredientes


  • 250gr de magro de cerdo
  • Aceite de girasol
  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Azúcar
  • 1 huevo
  • Harina
  • 8 cucharadas de salsa agridulce
  • Piña en conserva

Elaboración

Comenzaremos cortando el magro de cerdo en trocitos y marinaremos con una cucharada de aceite de girasol, 1 cucharada de salsa de soja, media cucharada de azúcar, sal y pimienta. Removeremos y dejaremos macerar durante 15 minutos.

Batiremos el huevo y bañaremos la carne con él. Después, iremos pasando por harina y friendo en abundante aceite hasta que se dore y poner sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Seguidamente, pondremos 2 cucharadas de aceite en un sartén. Echaremos la piña a trocitos o cocktail de frutas lo que más nos guste, rehogaremos un poco y añadiremos la carne. A esto, añadiremos las 8 cucharadas de salsa agridulce y una vez esté todo bien mezclado retiraremos del fuego y serviremos.

Tachán!


Espero que lo pongáis en práctica!

Hasta pronto!

Un abrazo,

Asy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario