Os dejo la última receta de hoy, y ésta también salada.
Parece mentira, que con tan solo un bote de garbanzos y unas cuantas cositas más se pueda hacer algo tan rico.
Allá vamos!
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo (si os gusta que pique, le podéis echar hasta 3)
- el zumo de 1 limón
- una cucharada de Tahini (es una pasta hecha a partir de semillas de sésamo, y la suelen vender en bazares árabes) En su defecto, le suelo echar un puñadito de anacardos, almendras o avellanas.
- 1 pizca de sal
- pimentón dulce
Elaboración
Ponemos todo en el vaso de la batidor, excepto el pimentón.
Batimos hasta que quede una mezcla homogénea, rectificamos de sal y decoramos con un chorrito de aceite de oliva y un poquito de pimentón.
Hasta dentro de poquito! Ciao!
No hay comentarios:
Publicar un comentario