jueves, 23 de octubre de 2014

Hummus

Hola de nuevo!!

Os dejo la última receta de hoy, y ésta también salada.

Parece mentira, que con tan solo un bote de garbanzos y unas cuantas cositas más se pueda hacer algo tan rico.

Allá vamos!

Ingredientes


  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo (si os gusta que pique, le podéis echar hasta 3)
  • el zumo de 1 limón
  • una cucharada de Tahini (es una pasta hecha a partir de semillas de sésamo, y la suelen vender en bazares árabes) En su defecto, le suelo echar un puñadito de anacardos, almendras o avellanas.
  •  1 pizca de sal
  • pimentón dulce

Elaboración

Ponemos todo en el vaso de la batidor, excepto el pimentón. 
Batimos hasta que quede una mezcla homogénea, rectificamos de sal y decoramos con un chorrito de aceite de oliva y un poquito de pimentón.



Hasta dentro de poquito! Ciao!

No hay comentarios:

Publicar un comentario