jueves, 23 de octubre de 2014

Costillar a la barbacoa

Buenas tardes a todos!!

Hoy os traigo una receta salada, muy, muy sabrosa y fácil de hacer.

Ingredientes


  • 1 costillar de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • salsa barbacoa

Elaboración

Lo primero que haremos será preparar nuestro costillar para hornearlo, y mientras pre-calentaremos el horno a 220ºC. 

El costillar lo podemos hacer entero o a trozos. En la bandeja de horno, pondremos un papel vegetal e iremos colocando las costillas y espolvorearemos con sal.

Seguidamente, en un mortero echaremos los dientes de ajo, y los machacaremos y añadiremos aceite de oliva. Una vez tengamos la mezcla, con la ayuda de un pincel de cocina, la iremos depositando sobre las costillas por ambos lados, y después las embadurnaremos en salsa barbacoa.





Dejaremos hornear en total 30 minutos, pero a los 20 minutos les daremos la vuelta y les volveremos a echar barbacoa.

Cuando las dispongamos en una bandeja para servir, les volveremos a echar un poco más de salsa barbacoa, para que tomen un tono brillante. Y listo! A disfrutar!



Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario