sábado, 27 de septiembre de 2014

Pollo con almendras

Hola de nuevo!

Bueno, ésta es la última recetilla de hoy y creo que de este mes. A ver si en octubre puedo cocinar más y os traigo cositas nuevas.

Espero que disfrutéis con este pollo con almendras tanto como yo. Esta receta se la dedico a mi "osito" favorito, Fran! Pues es quién la ha compartido conmigo.

Ingredientes


  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • champiñones
  • pechuga de pollo 
  • aceite
  • sal y pimienta
  • salsa de soja
  • 1 vaso y medio de agua
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1 cucharada de maicena
  • almendras

Elaboración

Para comenzar, pelaremos y cortaremos la cebolla y la zanahoria en juliana y las pondremos en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Cuando la cebolla se haya dorado, añadiremos los champiñones y el pollo, previamente cortado a taquitos. 

Le daremos un par de vueltas sin que se llegue a cocinar del todo y añadiremos dos dedos de un vaso de salsa de soja, un vaso y medio de agua y la pastilla de avecrem.

Bajaremos el fuego a la mitad y lo dejaremos que se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue, hasta que reduzca.

Una vez haya reducido, añadiremos las almendras y una cucharada de maicena para espesar la salsa.

Et voilá!!



Buen finde a todos! Nos vemos en unos días!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario