martes, 19 de agosto de 2014

Minipizzas


Hola de nuevo!!

Hoy me despido de vosotros con una receta salada y muy rápida de preparar, ideal para un aperitivo o una cenita.

Estas minipizzas son especiales, ya que en lugar de estar hechas con masa de pizza están hechas con tortillas de maíz.


Ingredientes


  • 1 bolsa de tortillas de maíz (por cada tortilla salen unas 6 minipizzas)
  • tomate frito
  • queso rallado
  • salchichas frankfurt

Elaboración

Comenzaremos preparando las bases de nuestras minipizzas, para ello con la ayuda de un vaso o de cortador de galletas iremos haciendo circulitos y los pondremos en una bandeja de horno.

Con ayuda de una cuchara echaremos tomate frito en cada una, espolvorearemos con el queso rallado y las coronaremos con trocitos de salchicha.



Hornearemos a 180ºC durante unos 10 minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse. Sacaremos del horno y espolvorearemos con orégano.



En esta ocasión las hice así, pero ya sabéis le podéis echar lo que más os guste. Yo me las lleve en la neverita a la playa y aún frías no sobro ni una.


Hasta la semanita que viene!




2 comentarios:

  1. Tienen buena pinta esas mini pizzas, habra que prepararlas un dia a ver como salen, un saludo desde http://cadizentrefogones.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Pues son muy fáciles de hacer y están de muerte! Gracia por pasarte!

    ResponderEliminar