lunes, 18 de agosto de 2014

Cupcakes de Ferrero Rocher

Hola de nuevo!!

Os traigo la última receta por hoy, para desearos una noche muy, muy dulce!

Allá va!


Ingredientes

Para el bizcocho:


  • 100 gr de Tulipán
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 1 buen chorro de sirope de chocolate
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno: 

  • Nutella

Para decorar:

  • 12 ferrero rocher

Elaboración


Comenzaremos como siempre preparando los bizcochitos, para ello mezclaremos todos los ingredientes con la ayuda de un robot de cocina o unas varillas y hornearemos o bien en el horno en una bandeja para cupcakes durante 20 minutos, o bien en una máquina para cupcackes durante 8 minutos.

Una vez estén horneados, dejamos enfriar y una vez estén fríos le hacemos un agujerito con ayuda de una descorazonador de manzanas y desechamos o nos comemos los taponcitos (mejor la segunda opción ^_^ )

Seguidamente, rellenamos con abundante Nutella y justo encima colocamos un ferrero rocher a cada cupcake.

El resultado será esté.


Están de muerte y si no que se lo digan o a Conchi, a Sandra, Nitro o Cristian Crb. jijijiji.


Hasta pronto!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario