miércoles, 30 de julio de 2014

Champiñones rellenos

Hola hola!

Os dejo con otra receta salada, rica rica y rápida.

Ingredientes


  • 1 bandeja de champiñones enteros
  • tomate frito
  • nata vegetal
  • jamón york a taquitos
  • bacon
  • queso rallado
  • orégano

Elaboración

Lo primero de todo será limpiar los champiñones. Para ello, les quitaremos el rabito (que lo dejaremos para hacer algún revuelto), vaciaremos la capucha y lavaremos bien para quitar la tierra.

Seguidamente, pondremos papel para hornear en una bandeja de horno y rellenaremos los champis. Se pueden rellenar con lo que más os guste, pero yo os doy las dos opciones que suelo hacer.

Unos, los rellenaremos con tomate, orégano, jamón york y queso, y otros con bacon, nata vegetal, queso y orégano.




 Después, los meteremos al horno unos 20 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que están hechos.

Y listos para servir!



Espero que os haya gustado! Es una buena forma que los niños o los que no son tan niños coman algo de verdura, pues les sabrá a pizza.

Hasta pronto!


No hay comentarios:

Publicar un comentario