Os dejo con otra receta salada, rica rica y rápida.
Ingredientes
- 1 bandeja de champiñones enteros
- tomate frito
- nata vegetal
- jamón york a taquitos
- bacon
- queso rallado
- orégano
Elaboración
Lo primero de todo será limpiar los champiñones. Para ello, les quitaremos el rabito (que lo dejaremos para hacer algún revuelto), vaciaremos la capucha y lavaremos bien para quitar la tierra.
Seguidamente, pondremos papel para hornear en una bandeja de horno y rellenaremos los champis. Se pueden rellenar con lo que más os guste, pero yo os doy las dos opciones que suelo hacer.
Unos, los rellenaremos con tomate, orégano, jamón york y queso, y otros con bacon, nata vegetal, queso y orégano.
Y listos para servir!
Espero que os haya gustado! Es una buena forma que los niños o los que no son tan niños coman algo de verdura, pues les sabrá a pizza.
Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario