sábado, 14 de junio de 2014

Magdalenas rellenas

Hola a todos!!!

Por fin tengo un poquito de tiempo para vosotros!! Como echaba de menos subir recetillas!!

Pero no os preocupéis, pues ya os traigo unas cuantas con las que se os hará la boca agua!

Comenzamos!

Ingredientes


  • 300 gr de harina
  • 1 cucharada de levadura Royal
  • una pizca de sal
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 ml de leche (de la que uséis)
  • 6 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • mermelada de fresa, melocotón, nocilla...(para el relleno)
  • Para la cobertura (100gr de mantequilla fundida y 150gr de azúcar)

Elaboración

Empezaremos poniendo todos los ingredientes en un bol, excepto el relleno, y batiremos hasta que esté todo bien integrado. 

Después, pondremos las cápsulas para magdalenas en un molde para hornear o en una máquina de cupcakes, que es lo que utilizo yo.

Seguidamente, iremos depositando una cucharada sopera de la masa en cada cápsula y encima de ésta, echaremos una cucharadita de mermelada o nocilla.




Ahora, cubriremos con otra cucharada de masa.





Y o bien, horneamos a 180ºC durante unos 20min o si utilizamos una máquina pues 7 min cada tanda.

Una vez que se hayan enfriado, derretiremos la mantequilla en un bol y en otro bol pondremos azúcar, e iremos introduciendo la parte de arriba de las magdalenas primero en la mantequilla y seguidamente en el azúcar y las dejaremos secar.

Éste será el resultado!

A mis compis de trabajo les encantaron!!


Bon appétit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario