jueves, 10 de abril de 2014

Gambas al ajillo


Hola de nuevo!

Aquí os dejo la última receta salada por hoy. Si me da tiempo, más tarde os dejaré alguna recetilla dulce.

Ingredientes:


  • 250 gr de gambas peladas.
  • 5 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • una pizca de sal
  • aceite de oliva

Elaboración:

Para esta receta, lo suyo es hacerlo en una cazuelita de barro, pero si no tenéis, podéis utilizar una sartén. Ahí, echaremos abundante aceite de oliva y lo pondremos a fuego lento. 

Mientras tanto, pelaremos los ajos y los cortaremos en rodajas. Después, echamos los ajos y las guindillas en el aceite y ponemos a fuego media para que se vayan dorando, y de está forma el aceite irá cogiendo el sabor de las guindillas.

Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadiremos las gambas y apagaremos el fuego. Estas se terminarán de hacer con el mismo calor residual. Y una vez estén todas hechas, ya podemos servir y disfrutar.



Pero qué ricas están!! Y es una cena muy rápidita!!

Venga todos a mojar pan en el aceitito!!
 
Bon appétit!


No hay comentarios:

Publicar un comentario