Hola de nuevo!
Aquí os dejo la última receta salada por hoy. Si me da tiempo, más tarde os dejaré alguna recetilla dulce.
Ingredientes:
- 250 gr de gambas peladas.
- 5 dientes de ajo
- 2 guindillas
- una pizca de sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Para esta receta, lo suyo es hacerlo en una cazuelita de barro, pero si no tenéis, podéis utilizar una sartén. Ahí, echaremos abundante aceite de oliva y lo pondremos a fuego lento.
Mientras tanto, pelaremos los ajos y los cortaremos en rodajas. Después, echamos los ajos y las guindillas en el aceite y ponemos a fuego media para que se vayan dorando, y de está forma el aceite irá cogiendo el sabor de las guindillas.
Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadiremos las gambas y apagaremos el fuego. Estas se terminarán de hacer con el mismo calor residual. Y una vez estén todas hechas, ya podemos servir y disfrutar.
Pero qué ricas están!! Y es una cena muy rápidita!!
Venga todos a mojar pan en el aceitito!!
Bon appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario