Aquí os dejo la primera receta dulce desde hace tiempo y no será la última.
Estas pequeñas delicias de canela son muy conocidas en Estado Unidos, y aunque aquí solo los he visto en restaurantes americanos, os recomiendo que los hagáis en cuanto podáis os van a encantar os lo aseguro.
Lo suyo es elaborar la masa, trabajarla, extenderla...ect...ect...
Pero como no me apetecía pringarme, opté por una opción más rápida y con unos resultados que no me defraudaron para nada.
Allá va!!
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre a ser posible con levadura (las venden en lidl)
- 4 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 cucharada colmada de canela
- mantequilla
Para el glaseado:
- 60gr de queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
- 1 cucharada de mantequilla
- 160gr de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 o 4 cucharadas de leche caliente
Elaboración:
Primero extenderemos la masa de hojaldre y cubriremos con mantequilla. En un bol, mezclaremos el azúcar con la canela y después, lo espolvorearemos sobre la masa. Enrollaremos la masa e iremos cortando y poniendo en la bandeja de horno.
Introduciremos en el horno, y hornearemos durante 15 minutos o hasta que veamos que se han cocido y empiezan a dorarse, pero llevando cuidado de que no se nos quemen.
Después, mientras dejamos que se enfríen, haremos el glaseado. Para esto, mezclaremos todos los ingredientes que os he indicado arriba y cuando consigamos una especie de salsa con un color blanquecino, tendremos el glaseado listo.
Iremos depositando el glaseado sobre rollos y dejaremos que se enfríen.
Este será el resultado final!
Qué ricos están, en casa nos los comemos calientes y todo!
Enjoy!!
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