miércoles, 16 de abril de 2014

Cinnamon Rolls

Hola de nuevo!!

Aquí os dejo la primera receta dulce desde hace tiempo y no será la última.

Estas pequeñas delicias de canela son muy conocidas en Estado Unidos, y aunque aquí solo los he visto en restaurantes americanos, os recomiendo que los hagáis en cuanto podáis os van a encantar os lo aseguro.

Lo suyo es elaborar la masa, trabajarla, extenderla...ect...ect...

Pero como no me apetecía pringarme, opté por una opción más rápida y con unos resultados que no me defraudaron para nada.

Allá va!!

Ingredientes:


  • 1 plancha de hojaldre a ser posible con levadura (las venden en lidl)
  • 4 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 1 cucharada colmada de canela
  • mantequilla
Para el glaseado:

  • 60gr de queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 160gr de azúcar glas
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 o 4 cucharadas de leche caliente

Elaboración:

Primero extenderemos la masa de hojaldre y cubriremos con mantequilla. En un bol, mezclaremos el azúcar con la canela y después, lo espolvorearemos sobre la masa. Enrollaremos la masa e iremos cortando y poniendo en la bandeja de horno.



Introduciremos en el horno, y hornearemos durante 15 minutos o hasta que veamos que se han cocido y empiezan a dorarse, pero llevando cuidado de que no se nos quemen.

Después, mientras dejamos que se enfríen, haremos el glaseado. Para esto, mezclaremos todos los ingredientes que os he indicado arriba y cuando consigamos una especie de salsa con un color blanquecino, tendremos el glaseado listo.

 Iremos depositando el glaseado sobre rollos y dejaremos que se enfríen.

Este será el resultado final!




Qué ricos están, en casa nos los comemos calientes y todo!

Enjoy!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario