jueves, 10 de abril de 2014

Berenjenas rellenas

Hola a todos!!

Hoy os traigo otra receta salada. Berenjenas rellenas!

A mí me chiflan! y espero que a vosotros también.

Ingredientes:


  • 2 berenjenas medianas
  • 250gr de carné picada mixta vacuno/cerdo
  • 200ml de nata vegtetal
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • nuez moscada
  • queso rallado
Elaboración:

Primero, tenemos que lavar las berenjenas, y vaciarlas. Cortaremos la carne de las berenjenas en cuadraditos y la pondremos en una sartén con un chorrito de aceite. Mientras, vamos a introducir las berenjenas en el horno a unos 180ºC para que se vayan haciendo.

Una vez tengamos la carne de la berenjena un poco hecha, añadiremos la carne picada, sal y pimienta e iremos removiendo hasta que se haga la carne y se mezcle todo bien. Después, echaremos la nata y la nuez moscada, y removeremos hasta que se quede una salsa rica rica, tendremos que ir sazonando a nuestro gusto. 

Sacaremos las berenjenas del horno, rellenaremos con nuestra salsa y espolvorearemos con queso. Seguidamente, volveremos a introducir las berenjenas en el horno hasta que se doren y a disfrutar!

Qué ricas están!! Y con pan ni os cuento!!


Qué aproveche!!

Ciao!

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