miércoles, 12 de marzo de 2014

New York Cheesecake

Hola de nuevo!

Aquí os traigo otra receta americana, y es que no tiene nada que ver con las tartas de queso que podemos encontrar en cualquier restaurante.
Para mi ésta es la auténtica y los que la han probado saben de que hablo, sientes como el queso se deshace en tu boca. Es simplemente impresionante y os la recomiendo muchísimo! Estoy deseando volverla a hacer. mmmmmm!


Ingredientes:

Para la base: 


  • 1 paquete de galletas María
  • 45 gr de azúcar moreno
  • 95 gr de mantequilla
Para el relleno:

  • 800 gr de queso tipo Philadelphia (no light) yo compré marca hacendado
  • 160 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 65 ml de nata para montar o vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la decoración:

  • Sirope de fresa


Elaboración:

Primero de todo, precalentaremos el horno a 180ºC y pondremos papel de horno en nuestro molde. El molde debe ser desmontable y alto.

Para la base, trituraremos las galletas y las mezclaremos con el azúcar y la mantequilla fundida. Cubriremos la base del molde y los laterales hasta unos 3 centímetros y reservaremos en la nevera.

Después, procederemos a hacer la crema. Batimos el queso con el azúcar y la harina hasta que se integre todo bien. Seguidamente, incorporaremos los huevos uno a uno, la nata y el extracto de vainilla sin dejar de batir. Como ya lo tengamos todo, vertemos en el molde y horneamos durante 15 minutos a 180ºC y después 1 hora a 120ºC, o hasta que se haya cuajado la superficie.

Una vez termine, dejamos enfriar y cuando esté  a temperatura ambiente, pasaremos un cuchillo alrededor para que no tenga presión y meteremos a la nevera unas 6 horas o mejor toda la noche.






Lo mejor es sacar la tarta de la nevera una media hora antes de servir y cuando esté a temperatura ambiente, cubriremos con el sirope de fresa.















Es toda una gozada!

Ya me contaréis!

Bye Bye!

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