domingo, 16 de febrero de 2014

Mini croissants de chocolate

Hola Holita!!


Aquí os dejo la última receta por hoy, mañana más y mejor.

Es muy fácil y rápida de hacer y están buenísimos!!

Ingredientes:


  • 1 plancha de hojaldre.
  • Nocilla o Nutella.
  • Azúcar glass.
Preparación:

Lo primero que haremos será extender la plancha de hojaldre, y con la ayuda de un cortador de pizzas la cortaremos en 16 porciones, si los queremos más grandes pues en 8, 6 incluso 4. Nos quedarán unos pequeños triángulos y tenemos que hacerles un pequeño corte en la base de cada uno.




A continuación, iremos echando justo debajo de cada corte un pegotito de nocilla y enrollaremos de atrás hacia delante, hasta conseguir nuestros mini croissants.







Y una vez que los tenemos, ponemos en una bandeja de horno papel vegetal, los colocamos y horneamos a 200ºC hasta que veamos que se van hinchando y cogiendo color y en unos 15 minutos aproximadamente los tendremos listos! Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.


Aquí os dejo el resultado!



Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario