domingo, 16 de febrero de 2014

Huevos rotos con patatas y jamón

Hola de nuevo!

Aquí os dejo otra receta salada y que está de muerte!

Ingredientes:


  • Tantos huevos como comensales sean, en este caso utilicé 3.
  • Virutas de jamón, si es recién cortado mejor que mejor.
  • 5 patatas, si somos más pues variamos la cantidad.
  • Orégano.
Preparación:

Lo primero que haremos será cortar las patatas como más nos guste, esta vez lo hice con un cortador manual para que tuvieran forma de patatas fritas tipo Burger, las freímos en abundante aceite o bien en la máquina que fríe con una cucharada de aceite.

Una vez tengamos nuestras patatas fritas, las dejamos en papel absorbente para retirar el aceite sobrante y las ponemos en un cuenco de cerámica, le echamos las virutas de jamón y reservamos.

Después, freímos los huevos, debemos intentar que la yema quede lo más blandita posible. Los ponemos encima de las patatas, pinchamos las yemas con un alfiler o algo punzante para que se vaya derramando un poquito de yema y espolvoreamos con orégano para darle nuestro toque final y a comer se ha dicho!

Riquísimoooo!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario