Esta es la última receta de la noche. Coulant o muerte por chocolate.
Pero qué ricos están! Y mira que no soy muy amante del chocolate, pero es una cosa de otro mundo.
Espero que os guste!
Ingredientes para 6 raciones:
- 100gr de chocolate negro
- 100gr de azúcar glas
- 2 huevos
- 50gr de harina
- 90gr de mantequilla o margarina
- bombones (al gusto)
- mantequilla y harina para los moldes
- moldes desechables para flanes
Preparación:
Primero, batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee, para ello utilizo el robot de cocina porque es mucho más rápido pero también se puede hacer con las varillas o la batidora de mano.
Después, incorporamos poco a poco la harina mientras seguimos batiendo.
Por otro lado, derretimos el chocolate junto a la mantequilla en el microondas a intervalos de 30 segundos para que no se queme y una vez lo tengamos añadimos a la mezcla anterior y mezclamos todo bien.
Por último, repartiremos en los moldes previamente enmatequillados y enharinados, colocamos un bombón justo en el centro y apretamos hacia adentro. Después, cocemos en el horno precalentado a 200ºc durante 15 minutos vigilando que no se pongan morenos de más, si el horno es de aire lo mismo en 10 minutos están listos.
Después decoramos con nata montada o una bola de helado y servimos.
A disfrutar!!
Bye!
No hay comentarios:
Publicar un comentario