Lo malo es que se necesitan moldes o una gofrera, yo utilicé la sandwichera 3 en 1 del Lidl que me regaló mi tita.
Ingredientes:
- 3 huevos separados
- 350ml de leche
- 20g de levadura tipo Royal (unas 4 cucharaditas)
- 210g de harina
- 2,5 gramos de sal (1/2 cucharadita)
- 120g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Preparación:
Primero mezclamos la harina, la levadura y la sal. Por otro lado, batimos la mantequilla y las 3 yemas a velocidad lenta. Cuando esté todo homogéneo, añadimos la mezcla anterior, volvemos a batir y vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de batir.
Ahora, batimos las claras a punto de nieve (para ello siempre utilizo mi robot de cocina bosch), e incorporamos las claras lentamente a la masa anterior.
Una vez tengamos la masa lista, ponemos la gofrera a calentar y vamos echando cucharadas de masa sobre las placas, al menos unas 3 cucharadas, que cubra bien las placas, si no os pasará como a mí con los primeros que salieron super finitos. Los dejamos hasta que la luz de la gofrera se ponga verde y a disfrutar!!!!
Me encantan con chocolate y nata! Quién no se comería uno ahora mismo!!
Ya me contaréis!
Ciao!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario